Últimas notícias

Cross Country 2006 - 2ª Prova - Paços de Ferreira

O campeonato nacional de Cross-Country prosseguiu em Paços de Ferreira, com a realização da sua segunda jornada, no passado domingo dia 24. Depois de uns treinos com muita chuva, esta terminou pouco antes do início da prova, permitindo que o terreno não se degradasse ainda mais quando já se apresentava muito exigente. Mesmo assim, a corrida acabou por ser algo atribulada, principalmente devido à lama que dificultou a identificação dos pilotos. O traçado apresentado pela organização estava bastante interessante, com um misto de percurso trializante e zona de motocross com alguns saltos que proporcionaram um bom espectáculo para o público presente. Na classe consagrados o vencedor acabou por ser Nuno Gonçalves do team HRT, que também levou a melhor na classificação geral. Na classe Nacional venceu o campeão em título Otílio Portela e o melhor da classe promoção foi Tiago António. De referir o excelente desempenho dos pilotos de Braga, com João Pimenta (colaborador do EnduroPortugal - ver link Benduro ) a terminar na 5ª posição da Promoção, o regressado Manuel Cunha no 11º lugar da Nacional e o vencedor do troféu KTM 2006, Nuno Freitas, que realizou a prova para treinar e assim preparar a próxima época de Enduro, no 4º lugar dos Consagrados após ter liderado a corrida.